В сети гуляют разные ролики с изображением ангелов и Бога от ИИ.. 🤭
Во первых, в Библии сказано прямо, не изображай себе того что вверху, внизу, в воде, в небе и т.д... (придёт время сам всё увидишь, как есть на самом деле)).
Во вторых, чётко и ясно написано, что человек создан "по образу и подобию нашему"..
Поэтому все эти пугалки и фантазии пусть оставят себе.. 😁