россказни о том
как прекрасно
что вещают ртом
гадюки по случаю
без случая
просто так
меня, уверен, бесят
вы сущие дети
что развесив уши
слушают вещих
--вам же лечиться нужно--
такое не лечат
расстройство
после прочтения
ебаной лести
гребаный вестник
хоть вешайся
не станет интересней
после в прострации
лет двести.