Охота за эмоцией порой проходит под эгидой совершенства,
Доводит до безумий, и король, здесь, выбор - он - итог, блаженство.
За проблесками разума мелькнёт и вмиг исчезнет искр`а Абсолюта,
И божество, смотря нас, икнёт, от взрыва - Сумасшествия Салюта.
Мы выразить желаем всё нутро и радуемся ритму пасодобля,
Не замечая, выпиваем куантро, не забывая русский выдох: "о, *ля!"
Он отражает искренность души и в чём-то философию судеб,
Но если бы назад взглянули мы...о, сколько в этом мире пирровых побед.
Мы не научены ошибками и горем, и всё равно по лезвию бежим,
Мы отторгаем руку помощи и спорим, втыкая в обнажённость острые ножи...
Но верю я, что где-то во Вселенной, пускай однажды, лишь в короткий миг -
На всё ответом ярким станет - Любовь...быть может...нас двоих?...