Неизвестный солдат. Неизвестна судьба.
Может это мой дед, может чья-то родня...
Отдал жизнь он в бою за родную страну.
Отдал жизнь он в бою- ему поклонюсь.
И его я люблю, и им я горжусь,
И потомкам своим про него расскажу!
Пусть все знают, что дед не был трусом никак!
Пусть все знают, что дед -просто солдат!
И в земле он лежит, и не просто убит,
За него продолжаю в этом мире я жить!
Ирина Федорищева
01.05.2020