Голова моя,
Если честно,
Как стихи мои,
Как и я сам,
Всяким дерьмом набитая.
Губами вбиваешь
Поцелуев гвозди.
Их немного,
Но ржавчина ядовитая.
Я не прячу от взгляда твоего
Мыслей моих обглоданные кости.
"Что нам: чай или кофе?"
Неожиданно встречаемся носами.
Для тебя это, возможно:
"Не скучай! Пиши или заходите в гости."
Для меня фрагменты воспоминаний.