Other author posts
Не высказать как я её люблю
Не высказать как я её люблю, Поэзию – предел моих мечтаний, И не оставить никогда молю, И встречи с ней прекрасных ожиданий.…
Разверзлась хлябь небесным оком
Разверзлась хлябь небесным оком, Из прошлого, что в нас взросло, И знания пошли потоком, Из уст философа Ошо.…
Дают надежду амулеты
Дают надежду амулеты, Удачу обрести любовь, Волшебной магии предметы, Являют чудо вновь и вновь…
Весь этот мир волшебная реальность
Весь этот мир волшебная реальность, Где можно всё реально ощутить, Нарочитая жизни театральность, И как тут не смеяться, не грустить…
Comments
You need to be signed in to write comments