Весна пришла,
Танцует вальс на старых крышах.
Там где чердачное окно
Журчит по желобу вода.
Никто не слышит
Ее воздушные шаги,
Рукою нежной
Она раскроет ставни и тогда
Проснется, встрепенувшись, старый дом.
Мне видно из окна
Ее босые ноги.
Смеется, зацепившись
Подолом легким платья за карниз.
Лучами ее солнца
Нагрелись лужи на дороге,
В них падают смешные воробьи.