Когда мне надоест
я обязательно скажу.
сейчас...
закройте двери!
с той стороны или останетесь со мной
решайте, если уверены.
играть по вашим правилам
не буду,
замки срывать и стены рушить -
у каждого своя дорога, масть.
не нарушайте мое к вам благодушие.
когда закончится страница
не возмущайтесь,
не говорите,
будто бы я вас не предупреждала.
я знаю, что не останетесь в тени,
я знаю, вслед пойдёте.
начнёте все сначала.
решайте, если уверены
остаться лишь со мной
сейчас. и даже через месяц.
не беспокойтесь.
я обязательно скажу.
когда вам стоит, все же закрыть двери.