Мелодия любви светла так и наивна,
Звучит она в сердцах небесной красоты.
Мелодия души моей чиста и так невинна.
Мелодия твоей души - сонеты и мечты.
Звучит любовь в сердцах так звонко, так бездонно,
Как камертон, она настраивает жить,
И наполняет нас аккордами гармонии,
И вдохновляет нас мечтать, творить, любить.