Ты устал…. И я устала….
Обними меня за плечи -
Да держи, держи покрепче,
Чтоб любовь не убежала.
И сидим мы тихо очень -
Посреди красивых грёз….
Не до смеха, не до слез,
Расставаться нету мочи.
Ну придумай, что нибудь…
Пусть исчезнут все дороги,
И заботы и тревоги,
И один лишь вместе путь.
Ты один…. И я одна….
Но преграды встали рядом,
А так хочется быть рядом -
И до самого конца.
автор Людмила Купаева