Ты король дорог, мчишься к своей славе,
Рев мотора как зов, он несет тебя в дали.
Гонщик скоростей, путь порой как в тумане,
Едешь все быстрей, ты к медалям реалий.
Пыль летит из колес, разлетается гравий,
Держишь крепко руль, трек любимый играет.
Все вперед ты летишь, избегая всех правил,
Ты пилот всех мастей, азарт побед зажигает.
Припев:
Вновь ты на старте, своей мечты,
Что в перспективе, не знаешь ты.
Мчишься на нерве, в пути судьбы,
Ты снова в азарте, дорог борьбы.
Старт уже так далек, полпути за плечами,
Все ухабы дорог, твой болид повстречает.
Ближе к финишу цель, горесть схлынет печали,
Ты вновь первым пришел, тебя удача качает.
Припев: