Бесстыдно алеет жестокость
В бесцветной над небом луне.
За шагом вперёд - пропасть,
С смирением лишь - гнев.
Давненько я думал убраться,
Да путь растворился во тьме.
Готов я во всем сознаться,
Да только платить не мне.
Об всем, у судьбы что просили,
Сквозь сон ты тихонько всплакнешь.
Я жду на сырой могиле,
Я жду, пока ты умрёшь.
1 min read
СлушатьОжидание
0
0
215
Give Award
Константин Бессмертник
Родился, умер, душа б/у.
Other author posts
Маленькое маленькое привидение
Иди лучше прочь от заброшенных зданий. Кто знает, какая там водится нечисть? Я этих построек жилец очень давний. Они моим домом остались на вечность.…
Смертнику севера
Битыми стёклами вьюга ласкается, Шепчут предтечи о сладости дней, Ночь заполярная тянется, тянется Точно предсмертная хриплая трель.…
Лабытнанги
Рельсы лижет грубый лёд. Я воскликнул: «боже!» Поезд дальше не идёт. И обратно тоже.…
Умирай
Застыли капли хладной ртути Слезами на твоём лице. Здесь запах смерти, запах жути, О скором песнь поёт конце.…
Comments
You need to be signed in to write comments