Я — хоровод исчезающих фей:
Истреплены крылья, пыльца на исходе.
Но чудеса для достойных людей
Творю как и прежде. Желания в моде.
Чудо исполнится — фея умрёт.
Одним счастьем больше, а я чуть слабее.
Это моё. Остальное — не в счёт.
Я, кроме чудес, ничего не умею.