Я ухожу, твой яд оставив в прошлом
Так окончательно и так бесповоротно.
С души твоей налёт обмана сброшен,
Нет утешения в мирке твоём бесплотном.
Я ухожу от скользких обещаний
И от твоих лукавых слов и лживых песен,
Не обернувшись даже на прощанье.
Твой мир фальшив, и мне совсем не интересен.
Мелькает лента дней… И безвозвратно
Я ухожу, и мне уже не заблудиться
Меж очевидным и невероятным –
Я улетаю вдаль свободной белой птицей.
03.08.22.