Утро ,кофе ,ты в квартире
фартук мой на голый торс
все спешат ,бегут по миру
начался круговорот.
Суета сует, все мимо
поцелуй солёных губ
спят ватрушки ,что купила
не дошёл до них черёд .
На лице отметки ночи
приспала щеку и лоб.
И глаза не все открыты
один видит ,другой нет.
Так беспечно и по детски
хочу утро провести .
Суета сует ,все мимо
Спят дома,а мы не спим.
хорошо на кухне утром
молча ,ничего не говоря
выпить кофе,улыбнуться
ты мне муж,а я жена!