Видали таких врушек,
Ждущих плюшевых игрушек?!
Говорит: -я бывшего люблю!
И странной нахожу игру твою.
Почему же ты как дурак,
Не понимаешь ничего ни как?
Добивайся ты давай меня,
Но ничего не обещаю я.
-Забыть я бывшего не в силах,
От боли кровь застыла в жилах.
Бегаю за ним я по пятам,
А ты накручиваешь себя сам.
Он в прошлом, не нужен мне.
Как тяжело с тобою наедине!
Делать всё приходится самой,
А был бывший "не такой".
Был чуткий, хоть одногодка.
Ну не парень, а находка!
А ты завёлся, как кретин.
Неудивительно, что ты один.
Несёшь какой-то бред,
Мол в шкафу моём скелет:
-"Сравниваю я вас во всём.
И ты конечно не при чём!
Из различий, вся беда,
Ошибки вижу я твои всегда.
И браню тебя так сурово,
За образ твой "плохого".
Мщю через тебя, ему я так.
Сгущался долго мести мрак.
За обиженный свой мир,
Тому, кто сердце мне разбил".
-Ну что ж, прости мои мечты.
В них герой, увы не ты.
Быть может ты и прав.
Циничным стал мой нрав.
Ничего нет общего у нас.
Вот не с тобой я в этот час.
Как вишню ты в саду,
Не сорвёшь с неба звезду.
Не чаруюсь я уже давно.
Красиво всё только в кино!