Я не насилую себя за ваши деньги)
Не научилась продавать себя.
Любой из вас - моё иль не моё.
Как я - ДЛЯ вас, иль вовсе ни о том.
Как строго избирательна в своём общении,
так строго избирательна и к тем,
кому могу помочь.
Кто сам захочет дальше
не тонуть во лжи и в утешениях,
в шаблонных заготовках
и в теориях,
"причёсанных" лекало-фраз!
Я твёрдо верю:
каждый - уникальный,
нельзя формально
и стандартно подходить.
Как невозможно
без участия клиента в терапии,
помочь ему себя познать/раскрыть.
Я на поток не ставлю сессии из страха.
Из страха, стать зависимой от них.
Из страха превратить
в кормушку, в бизнес, - дело,
то дело, что люблю, как жизнь.
Из страха НЕ искать
для каждого отдельного решения,
а каждого клиента,
как, "о, уже знакомо", или
рублём очередным воспринимать.
Я быть удобной
и в формате не умею.
Мне главное - умею БЫТЬ,
и в этом помогаю ближним быть)
А остальное...
Мне не стыдно славить небо!
Ведь, если бы оно
не благосклонно было,
то как смогли бы мы
друг друга повстречать?
И как смогли б тогда
друг друга исцелять?
Спасибо вам,
кто был,
кто есть со мною🙏🏻
Ведь все вы мне - учителя!
И вы мне посланы
для открывать те двери,
в которых, собирая ваши тени,
я открываю новую себя.