Ко Дню рождения Доминики Патриной.
День одиннадцатый светел,
Мил рассвет и пьян закат
Оттого, что на планете
Доминики яркий взгляд
Существует! Несомненно
День горит – влюблён в неё,
Это к лучшим переменам
В Жизни: сердце запоёт
И надолго окрылится
Именинницы душа!
Доминика – это птица,
Что должна полёт свершать
Над сужденьями людскими,
Над преградами к мечтам!
Доминика – друга имя,
За которым красота
С чистотой полей ромашек!
Это имя – сладкий бриз!
Виртуальный друг, Жизнь Ваша
Пусть походит на туризм:
Путешествуйте – хоть в мыслях,
Мыслям визы ни к чему!
Да Вам Бог в того влюбиться,
Кто убережёт от мук!!!
5 сентября 2022г.