В этом городе не хватает серотонина,
Но зато предостаточно просто серого цвета
На любой оттенок: асфальтовый и мышиный,
И с лихвой его хватит и на то, и на это.
Мы не знаем, но, может, наш мэр - это крошка Цахес,
Что сбежал от Гофмана в наши родные руины,
И давным-давно серой кистью своей раскрасил
Стены и заочно со всем согласные спины.
Кто не счастлив религией здесь, тот просто упорот,
Существуя в пространстве местных торговых точек.
Но я не с ними. Мне осточертел этот город,
В котором со мной никто танцевать не хочет.