Не мучайся больше,
Борьбу прекрати.
Проглочена нашей судьбою,
Ты только лишь шаг на пути.
Мой шаг к осознанию цели,
Мой шаг - чтоб надежда была впереди,
Шагая несмело к серебряной двери
Дорогой, где слабо горят фонари.
Оставьте свои замечания
«Что смысл искать? Умерла - умерла.»
О смертности каждого знание
Не вылечит сердце, в котором зияет дыра.
Зачем осуждать мне свою же тоску?
Пусть был человек и не мой,
Я – всё, что осталось от «нас» – потому
Беспомощно новое я напишу
Письмо для сожженья – домой.
12/07/2020