Зайка маленький сидит, нож он в лапках теребит.
Ждет свою он жертву, чтобы вырвать сердце.
Глаз у зайки очень красный, демон в нем сидит опасный.
Поглотит твою он душу, выпьет кровь и будет слушать
Как в конвульсиях предсмертных бьешься ты поганый смертный.
Демон вылез тут из зайки, зайка стал пушистым, мягким.
Прыгает прыг – скок, прыг- скок, за деревья и в лесок.
14.08.2019