Сердце замерло в груди:
Это ты или не ты?
Обозналась может быть?
Как теперь мне дальше жить?
Смотришь ты в мои глаза
И гадаешь: я, не я?
Но решился подойти,
Улыбаясь: "Это ты?"
1 min read
СлушатьЭто ты?
1
0
53
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
С новым годом!
Ну, что пожелать в Новогоднюю ночь... Успешно преграды в пути превозмочь? Бескрайнего счастья и чистой любви? Пусть сбудется всё, что задумали Вы!…
Посвящается памяти Валентина Гафта
Путь мудрости извилистый всегда, Петляет он неведомо куда. Через болота мыслей проведёт, Туда, где смысл жизни обретёт.…
Comments
You need to be signed in to write comments