Охота охотнику в тело стрелять,
Чтобы за смертью чужой наблюдать.
Чтобы сказать себе: как же я крут!
Я жизнь забираю, её не вернуть!
Я смелый, я сильный, я в праве решать:
Кому можно жить, а кому нас питать.
Я делаю так, как предки мои -
Я убиваю, и дети мои.
Я - Человек, Я - хозяин Земли.
Мелочь звериная - доходы мои:
Мое развлечение, гордость, еда!
Нужду и потребность восполнит она.
Зверь ведь не может и слово сказать -
Пощады просить или даже ругать,
Без жалоб и исков, молча умрёт...
Не скажет в глаза: ты - моральный урод...