Ты не могла иль не
Мою почувствовать истому,
Свое дурманящее
И сердце бережешь другому.
Зато, когда перед
Я обессилю, стиснув зубы,
Ты не придешь смочить
Мои запекшиеся губы.
В часы последнего усилья,
Когда и ангелы заплещут,
Твои сияющие
Передо мной не затрепещут.
И ввстречу радостной
Мое ликующее
Ты не поднимешь в реве
Своими нежными руками.
И ты меня забудешь скоро,
И я не стану думать, вольный,
О милой девочке, с
Мне было нестерпимо больно.