Я не знаю,жив ли я сейчас!
Иль погиб в начале перестройки.
Мир гудит как старый контробас.
Солнце отражается в помойке.
Под прицелом держит вороньё
Города и веси с поднебесьем.
Мор,убийства,ханжество,враньё.
Рузгулялось зло в обличье песьем.
Закружил в водовороте зла
Это время демон беспредельный.
Сколько жизнй в хаос унесла,
Чёрная-костлявая бесцельно.
*
Развеж это цель ,- уничтожать?
Разве ж это дело,- разрушенье?
Нынче диво саженцы сажать.
И совсем как нонсенс ,-воздвиженье...