Майский день, прекрасная пора
Брожу по улицам в поисках любви
Солнце убежало и горят огни.
Юность так сложна ,Чувства так горячи
Но на моей улице не поют грачи
И во сне глубоком ждёт меня она
Ответа ты не жди , не узнаю я
Счастье за горами, а печаль вблизи.