ах сколько дел незавершённых
и ненаписанных идей
а осень сопли мне подарит
болей
в густом тумане в черепушке
плутают мысли как ежи
и бахромой повесив сопли
лежишь
а где-то ждёт запросов куча
и недописанный роман
а ты соплей заткнуть не можешь
фонтан