На город легла
Ночь,
Страхи ушли
Прочь.
Гляжу в своё я
Окно:
На улице всё
Черно.
Черна и твоя
Душа,
Но как же ты
Хороша.
Не забуду тебя я,
Нет,
Даже в прошествии
Лет.
1 min read
Слушать***
0
0
30
Give Award
Other author posts
Киты
Почему же киты не летают под звёздным небом? Ведь если б летали, нам было гораздо проще: Не мечтали бы мы тогда об авто с пробегом, Не мяли бы в митингах в каждом городе площади.…
***
Холодным светом лампа светит, А смерть придёт - и не заметит, Ведь холод с холодом - тепло; И станет смерти здесь светло.…
Конверт
Пылится на полке старый конверт, Никем не открытый за тысячу лет. Древнейшие в нём лежат письмена, Людские идеи и имена.…
***
Мне в аду котёл не нужен будет: Навряд ли буду вечно там гореть. За все грехи и сломанные судьбы Слабым будет наказанье - смерть.…
Comments
You need to be signed in to write comments