Внутри меня тот же демон,
Несущий тебе проблемы.;
Быть со мной грязное дело.
Солнце, осколочный, нервы.;
Внутри меня ночи сироп -;
Сера, хочется нос зажать;
И мой вечно желанный сон,;
Где ты рядом могла сиять.;
То всполохи, то зарницы,;
То вечный отравленный бой...;
Пускай по венам струится,;
Остается чёрной дырой;
Точка в моём гнилом сердце,;
Что слепит, маячит в глазах.;
Люцифер тянет на место,;
Но демон сияет в лучах.;