Эмоциональные качели.
Мы с тобой на них летели.
В пропасть.
Но влюбиться не посмели:
Прибавляли скорость,
Не заботясь о падении.
… выжигая сердце как сцепленье…
Эмоциональные качели.
Мы с тобой на параллельных.
Трассах.
Ни влюбиться не успели,
Ни увиделись ни разу,
Ощущаю напряжение.
… выжигая сердце как сцепленье…
Эмоциональные качели:
Вверх и вниз, по кругу.
И остановиться не успели,
Чтоб подать друг другу руку,
Выбирая отторжение.
… предпочтя игнор общенью…
…выжигая сердце как сцепленье…
Эмоциональные качели.
Нелюбовь как черная дыра.
Забываю все слова
Про робость.
Не влюбились: не посмели.
Прибавляли скорость,
Не заботясь о падении.
… выжигая сердце как сцепленье…
… предпочтя игнор… общенью…