Это зависимость двух дураков,
Будто греховная мания,
Столько пройти не дано нам шагов:
Мы как синоним отчаянья.
Этот диагноз не очень-то прост:
Если все чувства безумие,
Ты истеричка, а я не дорос,
Чтобы смирить дым Везувия.
Это сражение худших миров:
Хаоса, правил, их химия.
Словно какая-то недолюбовь,
Недогерой, не Валькирия.
Эта зависимость сводит с ума,
Будто аморфная мания,
Столько потеряно дней без тебя:
Мы как синоним отчаянья.
Этот диагноз не очень знаком:
Новое вдруг положение,
Я истеричка, запрусь под замком,
Лишь бы забыть откровение.
Это гармония лучших миров:
Наша наивная искорка,
Только порочная недолюбовь
Вряд ли когда-нибудь выстрелит.
31.01.2022