Её я встретил, будучи под пивом -
Под пивом добрый я чрезвычайно.
Она была блистательно красивой.
И, как показалось мне, печальной.
Была одета в джинсы и футболку,
На милых ножках - кеды цвета розы...
Рукой в браслетах поправляла чёлку.
А по щекам её струились слёзы.
Она была худа анорексично,
Был чёрен цвет волос и макияжа.
Всё было как-то вовсе нелогично.
Быть может я в неё влюбился даже.
В её глаза с размытой тёмной тушью.
В проколотые губки, носик, ушки,
В футболку с нарисованною чушью...
И я забыл про пиво, кеги, кружки.
Смотрел на её розовые стринги,
Что из-под пояса штанов вздымались гордо,
Ронял слюну на пыльные ботинки,
Небритую почёсывая морду.
Она сняла наушники с головки
(В них что-то верещало истерично).
И я спросил её довольно ловко,
Почему она так горемычна.
"Он меня бросил, полюбил другого"-
Прильнув ко мне проплакала нимфетка.
Была та ситуация сурова.
Враз вымокла от слёз моя жилетка.
Она ревела, что живёт без толку.
Но, вдруг, спонтанно поменяла тему,
Сняла свою дурацкую футболку
И прошептала: "Ты расслабься, я же эмо".
И внезапно началось такое..
Она стонала, плакала, кричала,
Рыдала, заходилась в вое,
Кончала, начинала всё сначала.
После этих всех манипуляций
Ангелочком в кедах я отшит был.
Я основу всех инсинуаций
Знаю - фри лав. Я не имбецил.
Сие знакомство с эмо-субкультурой
Свои дало мне эмо-позитивы:
Ношу для встреч с любою эмо-дурой
В кармане цвета роз презервативы.
2008 г.