Бушует ветер.
Страшно веткам.
Что же будет с Человеком ?
Как торнадо, разрушает.
Ничего не упуская.
Мёртвое, всё, конечно.
И вчерашняя Нежность.
И сегодняшняя Зрелость.
Завтра может, да, Нелепость.
С корнем падают деревья.
Рухнув на людскую Смелость.
Крик отчаянный:
"Жалею..."
Ветерок не слышит.
Бедный.
Как и все.
Оглох, наверно ?