Синий вечер, зимний ветер,
Белый снег под облаками.
Я лечу ему навстречу,
Я ловлю его руками.
Я кричу, и небо эхом
Отвечает мне вопросом.
В этот вечер белым снегом
Осыпают с неба звёзды.
И забыв о притяжении,
О немых безлюдных залах,
Я любуюсь отражением
В этих крошечных кристаллах.
И часы бьют холостыми,
Время мимо мчится вспять,
Небо шепчет твоё имя…
Только снег нельзя поймать…
01.09.1998 г.