Не забывай - ты уникальный человек!
Тебе под силу всякое сраженье!
Минуя пропасть, соверши разбег,
И тьма внизу потерпит пораженье!
Своей улыбкой вдохновляешь день прожить,
Добрым поступком ты вершишь благое дело
И злые мысли сможет разум заглушить,
Полет души лишая всякого предела!
И как бы не был ко́роток наш век,
И постоянны жизни потрясенья,
Поверь, ты уникальный человек,
Ты справишься со всем без исключенья!