Покуда радуемся дню,
Пока надежда тешит душу,
А сердце мне стучит: "Не струшу"
И четверть выпью за родню.
За тех, кто близок и далёк
Вплоть до Адамова колена
Стакан наполню непременно.
Не хватит, сбегаю в ларёк.
И за друзей я буду пить.
Пошли здоровья всем, Владыка.
Себе (запойный горемыка)
Не смею ничего просить.