у тебя под рубашкой – кружево;
револьвер прострелил мне виски.
я любил тебя не по дружбе –
я любил тебя вопреки.
вопреки синей буре матовой,
вопреки жгучей крымской жаре.
если грудь разорвать снарядами,
там стихи о твоей зиме.
я не знаю насколько складен был
и не знаю слова побед.
только если любить – неправильно,
что могу я сказать тебе?
1 min read
Слушатьвопреки
1
0
21
Give Award
Other author posts
как котёнка
возьми же меня как котенка за холку, я буду послушным, не стану ругаться. холодные лапы и когти-иголки, чуть рыжая шесть – твои мягкие пальцы.…
дневник потерь
прошлой осенью падал кровавый снег, я мечтал, но не мог замести следы. и пытался покинуть зимой половодья рек, выбраться из-под отчаяния темноты.…
Comments
You need to be signed in to write comments