Завтра снова взойдет новый день.
Снова литр кофе и полкило пепла.
Мне даже завтрак есть просто лень.
Повседневность в моих глазах окрепла.
Я погряз в дерьме из рутинных проблем.
У меня нету денег, времени, счастья.
Слушая много дурацких и нудных поэм,
Мы теряем не мир, мы теряем часть "я".
Я соскучился... Я потерялся в работе.
Кто-то опять в переходе играет и шутит.
Маршрутка не тормозит на моём повороте.
Снова пешком домой, а живот крутит...
Выпью кофе и двадцать полезных таблеток.
Упаду на диван и включу телевизор снова.
Мой план на вечер увы не редок.
Как же мне дома опять хреново...
Я умру, или может меня банально забудут.
Пропаду я из памяти сотен людей.
Нет... Меня не было, нет, и не будет.
Смысла не вижу я в жизни своей...
Завтра снова взойдет новый день.
Снова литр кофе и полкило пепла.
Вам вспоминать меня будет просто лень.
Повседневность и в ваших глазах окрепла.
Вы скучаете... Пьёте... Нет, жрёте!
Водку, текилу, коньяк и вино.
А вы знаете? Вы тоже умрёте.
И не снимут о вас часовое кино.
Люди в нас превращаются в тень.
Совесть наша давно уж ослепла...
Завтра снова взойдет новый день.
Снова литр кофе и полкило пепла.