просто теперь пытается тут один бьютиблогхтер размалёванный, сменивший идентичность,
сделать из меня "настоящую дженсчину",
и я догадываюсь почему он появился, 😁
развращает уже как может
и не понимает, что это уже просто смешно,
тонны тончика и тонеров на лице,
и силиконовое пошлое декольте
это не настоящая женщина,
это просто кукла для развлечения.