Я тут подумала, зло,
Я не знаю существуешь ли ты как живое существо, ))
Но я решила иногда и тебе писать стихи..
Вдруг ты есть и тебе просто одиноко без любви,
А я влюблена и решила с тобой тоже чуть-чуть поделиться,
Будешь читать и даже после моей смерти вспоминать меня и веселиться. ))
И может хоть на это время тебе станет светлее и забудешь о злобе и мести,
И быть может на этот момент станет меньше нехороших происшествий..
🤔