Вот мы снова остались вдвоем,
Я и ты, мое одиночество.
И никто не проникнет в наш дом,
Ничего нам с тобой не захочется.
Тихо сядем напротив в углу,
И печально посмотрим глазами,
Я уйти от тебя не смогу -
Ты всегда со мной будешь, мой камень!
И в веселье, и в радостных днях,
Когда солнце играет лучами,
Когда грустно, и небо в слезах,
Ты возникнешь пред мной, ты мой камень!
Я тебя избегаю, мне страшно,
Забываюсь с друзьями игрою,
Но ты настигаешь, как хищник, опасно.
И вот снова я рядом с тобою.
Я хочу отпустить тебя, честно.
От тебя я так сильно устала!
Так уйди же! Оставив мне место
Для любви и для чувств, что искала.
Вот возьму от тебя убегу я
В полный дом, где все ждут и все любят,
Иль залягу в траву мотыльком я,
И людей вокруг рядом не будет.
Но я слышу пустые шаги,
И озноб пробирает от злобы,
Ну зачем ты мне нужно? Уйди!
Мне веселье и счастье дороже!
Ты мне боль причиняешь, пойми,
Мою душу сжигая от скуки,
Мне так тяжко с тобой,
Но уйти не могу -
Навсегда наши связаны руки.
Ненавижу тебя, ты мой груз,
Что к земле тоской меня тянет.
Я тебя так сильно боюсь,
В большинстве когда ночь уж настанет.
Ты приходишь, всегда ты со мной,
Я же чувствую, ты это знаешь
И мы вместе ложимся с тобой,
И мы вместе когда просыпаюсь.
Знаешь что... я привыкла к тебе,
Но вопрос не дает мне покоя:
"Почему я одна на Земле,
хотя вроде бы нас с тобой двое".