Перевираем, повторяя снова
Их диалог во времени и вне:
– В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей. ©
– В этой жизни умирать не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней. ©
И в слова свой смысл вложив подспудно,
Размышляем с юности о ней:
– Оба правы – правда обоюдна.
Пополнять легко толпу теней…
Жизнь из чуда – сделать чудом-юдом.
Но…
– Жизнь юнцу – легка пока он юный.
Нам в новинку будни ранних дней.