Новогодняя Сказка… - В Ней нуждаются Люди…
Мы украдкой с Надеждой все ждем Волшебства,
Согреваясь Мечтами в морозную стужу,
Души Наши ликуют в приход Торжества…
Изумрудные елки огнями мерцают,
Вихри белых снежинок щекочут лицо,
Чудеса свои двери для Нас открывают-
Так Давайте Их пустим к себе на крыльцо!
Это время заветных и главных Желаний,
Самых смелых Фантазий и трепетных Тайн
Тот незримый рубеж для больших Начинаний,
Благодатный и дивный, нехоженый Край.
В хрустале новогодних шаров и игрушек
Можно Новое Счастье вдали разглядеть
Вереницам своих сокровенных посланий
Во Вселенную с Верой позвольте лететь!
Полной грудью вдохните пьянящей Свободы
И как в детстве с сияющим блеском в глазах
Долгожданный схватите Подарок с порога
И согрейтесь в живых Благодати лучах!
Пусть страницы поблекшие Старого Года
Разлетятся по воздуху как конфетти
Разноцветный салют из Чудесных Историй
Пусть поможет Всем ищущим Путь Свой найти!
©Екатерина Колесникова, 2015
2 мин
СлушатьНовогодняя Сказка
0
0
117
Подарок
Другие работы автора
Голос Сердца
Мы бесконечно ищем Счастье и Удачу, Пытаемся понять, где спрятан Жизни клад, Уверены, что деньги и успех Нас сделают богаче Так часто от Судьбы почетных ждем Наград… …
Забери мою боль
Забери мою БОЛЬ…. – никому не показывай, Спрячь подальше под пыль одиноких надежд, Залечи мои раны – в узел их позавязывай И на дно опустевшее брось «без одежд». …
Любовь к морю
Я в Него Влюблена всерьез- Очарована с Первой встречи Частый Гость из крылатых Грез, Так Серьезен и так Беспечен! …
Перелетная птица
Во мне Душа Перелетной Птицы Расправив крылья, лечу к Судьбе, Чтоб чрез преграды и сквозь границы Дорогой Странствий Прийти к Себе. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий