Видимо я-больной человек,
Люблю над собой порой издеваться.
Твоих лестных фраз не забыть мне вовек,
Легко ими так по ночам убиваться.
Серые будни: то снег,то дожди.
Куда ты уходишь? Постой. Подожди.
Раньше казалось,могу всё простить,
Могу вновь поверить,принять,отпустить.
Но это всё в прошлом,забыто давно.
Я сейчас точно знаю одно-
Я буду счастливой,время придет.
Былая любовь к тебе вскоре умрет.