Время, соткано из сказки.
Волшебством наполнен дом,
Где от бабушкиной ласки
Сердце греется добром.
Сколько лет прошло, а я всë помню:
Запах новогодней мишуры,
За окном снежинок столько,
Смех на санках детворы.
Детство, соткано из сказки.
Волшебством наполнен дом.
Хоть на миг без взрослой маски
Оказаться б снова в нëм...