У меня несколько веских причин
Считать тебя лучшим из мужчин.
Ты даришь мне ощущение счастья
И я наслаждаюсь твоею властью.
И черти мои в душе замолкают,
Они тебя слушаются и понимают.
Тебе покоряюсь, ты меня укротил.
Меня так никто до тебя не любил.
Ты вера моя и моё вдохновение,
Тебе моё сердце и стихотворение.
1 min read
СлушатьУ меня несколько веских причин.
0
0
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Она.
Она читает романы, Рисует картины И кажется странным, Что не любит мужчину.…
О знакомствах в интернете.
Я не доверяю знакомствам в интернете. Почему? Расскажу вам об этом: В соц сетях все милы, хороши Комплименты строчат от души.…
Comments
You need to be signed in to write comments