Не хочу ни тайн, ни песен.
Месяц юн и безнадежен.
Этот город слишком тесен
И отчаянно заснежен.
Ночь темна и мгла без края,
Неочерчены границы.
Я себя во сне теряю,
Я тебе хочу присниться.
Это лишь мои капризы
Отголосками истерик.
Злая сказка-но из жизни.
Как волна находит берег,
Отыщи меня средь многих,
И узнай опять и снова.
Разбегаются дороги,
Город снегом заколдован.
Бродят сны. И ходят тайны
Как непуганные птицы.
И стучат часы печально.
Ночи - плыть... А сердцу-биться.