Лукавая осень сдружилась с зимой,
Припорошены снегом осенние листья,
Все чаще хочется спешить домой
И греть в тепле себя и свои мысли.
Погода чудит,вот уже какой месяц,
Мы слишком торопимся,мчимся впепед,
Что проще от всех,от чужих,занавеситься,
И ждать,что чудо в этот раз произойдет.