Да, меня как только уже не называли,
Но нищебродка мне нравится больше.
А всякие каралевы-сплетницы,
Когда им отвечаешь тем же,
Включают сразу жертву,
Но я понимаю, что это
От инфантильности, поэтому
Не обижаюсь,
А только прикалываюсь и кое в чём всё больше убеждаюсь.
А то, что они меня пытались склонить в эту тему, ну, это уже разговор не для интернета. 🤢
Я рада, что тебе нравится эта песня.
"нищебродка и каралева" сейчас очень уместна...
Но, гулять мы с тобой пойдём, когда уже перестанешь меня провоцировать.
Иначе придётся и о тебе помузицировать.. 🤷♀️🤭
Я шучу, но суть надеюсь понятна,
Друзья ж себя так не ведут, не адекватно..
Хотя, тебе и мне можно, ладно,
Осень же.. а у нас "диагноз"
от инстапсихиатеров.. 😵💫😆
А знаешь что..?!
Пора выздоравливать.. 🥹🤗😆☺️😏
Я раньше когда-то в музыкантов влюблялась,
Но замуж за них, из-за возраста наверно, не собиралась,
Просто мне тогда это очень интересным казалось,
Пока с реальностью не повстречалась.. 😝