Друзья,когда я ещё только начинал заниматься стихами,пробовал писать и небольшие рассказы,но прошло немного времени и перестал их писать и вот спустя несколько лет,решил всё таки попробовать написать рифмованный мини-рассказ.Вот он.Приятного прочтения!
Её часто вопросы мучили. Почему жизнь не улучшилась?
Одиночество уже наскучило, а мечта о семье никак не сбудется,
В комплиментах потребительство лишь чувствуется,
Все подруги давно замужние, хоть и уступают наружностью.
А у неё лишь мимолётные ужины, отношения на год в лучшем случае,
Но, так хочется быть искренне нужной. Неужели того не заслуживаю?!
Зависть к другим, слёзы лужами, надежда на счастье разрушена,
Ведь ей уже тридцать, куда уж там! Осталось утешения выслушивать.
Однажды самочувствие ухудшилось, обморок, помог прохожий на улице,
Та стала из него выуживать: Ответь, может тебя послушаю,
Красивая, спортсменка, не пьющая, по сегодняшним меркам – лучшая,
Что ещё нужно для встречи суженого? Промолвил ей голос простуженный.
Ты противоречишь себе, чувствуешь? Ищешь любви, взгляды накручивая,
Стремишься соблазнять, ну какая любовь из того получится?!
Твой вид говорит о твоей доступности, любой об этом задумается,
Без обязательств с тобой перекантуется, а от брака сбежит. Одумайся!
(Д.Васянькин)
https://vk.com/public68407969 СТРАНИЧКА СТИХОВ.